Собор освещали свечи, точно расставленные в четырех углах зала. Огромные колонны, пятью мощными титанами, поддерживали массивный потолок. Стены были украшены картинами, изображающими ангелов и воинов - охотников.
Полуразрушенная стена и весь общий вид, вселял бы ужас в обычного человека ... Но девушка в окружение двух магов, медленно шла к трону в центре зала.
Невысокого роста с коротко остриженными - черными волосами и по детски миловидным лицом, она в обеих руках крепко сжимала, две сделанные по ее руке катаны.
С лева от нее отставая на шаг шел мужчина. Облаченный в серую робу со скрывающим лицо капюшоном, он держал в руке пуху и все время смотрел в след девушке, как бы ожидая какого-то действия с ее стороны.
Справа шел Темный Эльф, на нем была такая же роба только темнее и в руке он держал посох, украшенный иероглифами понятными только ему. Длинные седые волосы, прядями спадали на его плечи. Он шел на ровне с человеком, так же глядя на впереди идущую девушку.
Подойдя к трону троица остановилась и маги вышли вперед.
-Стойте! - отозвала их девушка. - Мы не можем рисковать, он может быть где угодно.
Темный Эльф скинул капюшон и сделал шаг ей навстречу.
-Мы сможем защитить тебя. - прошептал он.
-Я боюсь не за себя ...
В этот момент из-за колонны появилась фигура. Метра два ростом, крепкое телосложение ... было ясно, что это мужчина.
Его длинные темные - волосы аккуратно собраны в хвост. Кожаные ремни, туго обтягивали его тело, подчеркивая тем самым рельеф мышц. Широкие шелковые штаны из темной материи были затянуты поясом на его бедрах, открывая низ его живота. Высокие сапоги поверх, и с одной и с другой стороны украшали острые лезвия. Холодное, ничего не выражающее лицо с безразличным взглядом ... заставило девушку улыбнуться.
-Aiko ... - чуть слышно произнес он, надменным, но мягким голосом.
Девушка обхватила за плечи рядом стоящего Эльфа и притянула его к себе, после чего шагнула вперед закрывая тем самым обоих магов.
-Что же ты так долго?.. Я успел соскучиться.
-Tairo, я пришла сюда за свитком, ты мне не нужен! - она сильнее сжала катаны и улыбнулась.
-Чтож ... мне тоже нужен этот свиток. Одна проблема ... как будем его делить? - мужчина достал из ножен, закрепленных за спиной на металлических кольцах, меч. И проведя рукой по лезвию ... опустил его перед собой.
-Ты глуп если думаешь, что я поддамся на твои провокации.
-Я и не думал биться с тобой ... - Tairo усмехнулся и встал на одно колено.
Девушка выставила вперед руки и начала читать заклинание, но громкий голос противника перебивал ее заклинание своим.
После чего сквозь кожаные стяжки на его спине ... прорезая плоть, выросли крылья. Черные крылья, они были на столько большие, что опусти он их, они могли бы скрыть все его тело.
Aiko испуганно оглянулась назад, потом сложила катаны вместе и незначительным усилием заставила лезвия слиться в одно.
-Aiko! - крикнул человеческий маг и подняв руки над головой произнес. - Asai eiro na ta Vai
Тело девушки охватило синее кольцо, через мгновение оно исчезло. После этого Темный Эльф сделал тоже самое и тело ее вновь объяло кольцо, только на этот раз огненно-красного цвета.
Девушка довольно улыбнулась и кивнула головой, как бы благодаря магов за помощь. Потом опустившись на колени оттолкнулась от земли. И взлетев в воздух подняла катану над головой. Tairo так же оттолкнулся ногами от земли и расправив крылья завис в воздухе.
-Не мешай мне! - он направил меч в корпус девушки.
-Мы оба знаем почему ты здесь! Свиток тебе не нужен! - Aiko отразила удар и в этот раз уже она атаковала.
Tairo махнул крыльями и занеся меч над головой, со всей силой ударил мечом по выставленной вперед катане. От удара девушка упалa вниз с такой силой, что плитка под ударом разлетелась в разные стороны. Темный Эльф вновь подняли руки над головой и проговорил:
-Sei in te Aoris
Белые перья закружили над головой девушки. Она поднялась на ноги и снова оттолкнувшись от земли подлетела к противнику.
-Нет! - Tairo схватил ее за горло, другой рукой надел на нее ошейник и прошептал. - Я лишу тебя всего, что ты так любила ... но ты должна это видеть.
Он откинул ее в сторону колонн и опустился на землю.
Девушка попыталась подняться на ноги, но непонятная-мощная сила притягивала ее обратно. Она подняла голову и увидела как Tairo медленно приближался к магам.
-Нет! Tairo! - Aiko пыталась сорвать с себя чертов ошейник. Слезы стекали по ее лицу она кричала что было сил.
Мужчина сложил крылья и сведя руки перед собой, стал зачитывать один из семи свитков.
Маги опустились на колени, подобной силе они не могли противостоять. Tairo подошел к девушке и поднял рядом лежащую катану. Разделив ее снова на две он вернулся к жертвам. Он начал читать что-то вроде молитвы. С каждым новым словом он разводил руки в стороны, держа в каждой из них катану.
Оба мага неподвижно стояли на коленях. Каждый из них шептал защитное заклинание, но не для себя ... Они не сводили с нее глаз.
-Нет! - руки девушки были в крови, она пыталась стянуть с себя ошейник. - Господи ... нет!
По ее шеи так же стекала кровь. Но она продолжала кричать.
Одним ударом Tairo лишил жизни магов ... опустившись на колени, закрыл им обоим глаза.
Aiko опустилась на пол, продолжая плакать она шептала ... шептала имена погибших. С каждым разом все сильнее и сильнее сжимая ошейник ...